1호기 택배 사고소식을 접하고도 지방이라 그냥 걱정만 했는데

사장님이 정성껏 포장해 주신 덕분에 무사히 잘 도착했습니다.

제껀 아니구요. 지인이 부탁해서 대신 신청한건데  일단 제가 받아서

어제 3시간 정도 들어봤습니다.

첨엔 여독이 덜 풀렸는지 정돈된 소리(?)를 들려주지 못하는듯 했습니다.

근데 에이징이 되는 속도가 정말 빠른 것 같습니다.제 느낌에...

한곡씩 들어보면서 CD를 바꾸는데 그때마다 소리가 빠르게

안정을 회복하는 것 같습니다. 첨에 피아노로 시작해서 성악, 현악,가요

다시 피아노로 갔는데 그새 피아노 소리가 달라져 있습니다.

약간 어색한 듯한 채색감이 느껴졌는데 그사이 씻겨졌습니다.

전체적으로는 저역이 풍부해졌고 고음쪽도 명징해진 듯한 느낌입니다.

비교대상은 제가 늘 듣던 p 40 과 MK3 이구요.

아침에 아쉬워 출근 준비하면서 틀어놨는데 정말 좋습니다.

제대로 에이징이 된다면 멋진 소리를 낼 것 같습니다.

당차게 뻗어나오는 소리에 힘이 느껴지구요.

짧은 소견에 레인보우2 한대면 앰프쪽은 종결지어도 될것같습니다.

아쉽게 오늘 저녁 퇴근해서 전달해야 합니다.

그 쪽은 비자톤 인데 어떤 소리가 날지 벌써 궁금해지네요.

이제야 주인을 만나 멋지게 뻗어나올

중음 우드 혼의 미려한 성악소리가 벌써 기대됩니다.

사장님 감사합니다.