안녕하세요. 제가 사장님께서 올린 CEC CD 플레이어의 문제가 된 글을 읽고,

여기를 찿아 오니까...앰프를 직접 만드는 곳이라 깜짝 놀랬습니다.

지금은 오케스트라 음악 생활로 오디오를 듣는 시간이 많이 줄었습니다만,

그래도 몸에 음악이 베어있어서..늘~음악과 같이 있는 사람입니다.

한 때는 충무로 샵...용산 수입 샵 등...많이도 기웃거리고 다닌 메니어라고 할까요.

얏튼 거두절미하고...제가 가지고 있는 CD플레이어가 CEC VELT DRIVER 인데

모델명이 TLO 같아요. 구동은 되는데..소리가 않나면 전원부를 OFF했다가

다시 ON하면 소리가 나고...반복적으로 그래요. 근데 문제는 CEC CD를 고칠 수 있는

A/S센터가 없는것이 문제되어...인터넷을 뒤지다가...사장님 글을 보고 나니까...

아 !  이런 문제가 될 수있겠다 하여...이곳을 방문했더니....일반 메니어인 줄 알고

찿았더니...오디오 전문사를 운영하고 계셔서....문의 자체를 거둘려다...이것도

인연이 될 수 있겠다하여, 염치를 불구하고 글을 올리게 되었습니다.

그런데...당시 이 제품을 구입했던 샵은 문을 닫았습니다. 지금 심정은 무지 답답지요.

소리는 참 좋다는 느낌을 가진 제품인데...A/S 문제다 보니까...정이 슬~슬 떨어지는 심정을

어떻게 해결하는 것이 젤 바랍한지를 사장님께서 알려 주시면 고맙겠습니다. 

제 소장품을 고치고 않고치고를 떠나...언제 날을 잡아 사장님 회사를 방문해서

리비도 소리도 듣고 싶은데...그 것은 가능 한지요?  답을 기다리겠습니다. 

읽어 주셔서 감사합니다.   suck9630@naver.com