안녕하세요.

일전에 블랙드래곤을 구입하고 사용하였던 김윤택이라고 합니다. 안녕하시지요?

다름이 아니라,제가 자작 사이트에서는 조금 알려진 회로인 symasym 파워앰프를 구입하였습니다.(다른 분의 완제품입니다.)

이전 사용자분께서는 아무런 문제가 없었다고 하는데, 저희 집에서는 우측에서 험이 발생합니다. 제 스피커가 능률이 조금 높은편이기는 하지만, 참기 어려울 정도의 험입니다.(오토바이 배송으로 받아서, 이전 사용자 집에서 어땠는지는 솔직히 잘 모르겠습니다만, 진심인 것 같습니다.)

혹시 진공관 프리와의 문제인가 싶어 다른 프리를 붙여봐도 잡음이 없어지지 않고, 접지를 끊어보고, 접촉을 확인해봐도 전혀 차이가 없습니다.

수리를 의뢰드릴 수 있을지요?

그리고, 수리를 부탁드리는 김에, 전원스위치가 없는데, 전원 인렛과 일체형의 스위치로 교체, 앞의 LED교체 등을 함께 부탁드릴 수 있을지 여쭙습니다.

원래는 구입자분에게 환불을 해야하는데, 이 분이 한국말을 잘 못하시는 교포분이셔서, 본인은 수리를 맡길 방법이 없다고 하네요. 다른 사람처럼 '우리 집에서는 문제 없었다. 모르겠다.'라고 한다면야, 저도 상대를 해 보겠지만, '수리할 방법이 없습니다. 제발 수리해서 잘 쓰세요.'라고 하는데에는 당해낼 수가 없어서... 최사장님께 부탁드리고자 합니다.

기판의 회로도와 아트웍을 첨부합니다.(제 전화번호는 010-8433-5234입니다.)

NewSymPCB_Rev1.3.gif NewSymSch.gif