http://blog.naver.com/PostList.nhn?blogId=sosws&categoryNo=0&from=postList

리비도가 4대정도팔린다고들엇는대.

성공하면 누구라도 안사고못베길거에요

이분 3디입체음악으로 스피커를울린다고합니다,20년더된 구형 유토피아

검증되엇구요.여러매니아들이

가수,숨소리,악기위치,드럼위치,기타위치 모두잡아낸다고합니다,

소리가 스피커에서안나오고,무대가그리진다고하네요

가수위치까지 그려진다고하네요.

모든앰프제작자가 가장중요시여기는게 이거더군요.

티알이나,튜브

블러그 주인장님은  트랜스사용하는 앰프는 ,진공관은 소리를 스피커에 가둔다고합니다

리비도는 티알이니 트랜스가 없의니 아주적절하네요.

리비도사장님도 오디오컨설팅+앰프로 한번해보세요

전원부에 비밀이있다고합니다

사장님도 단순히 앰프판매보다

고객 시스템에서 리비도앰프로 3디입체적 음향을재생한다면

사장님실력으로,해낸다면,

고객 시스템에서 무대가 나오게 하면됩니다,

소리가 스피커에서 안나오고, 무대에서 나오는느낌이라면 성공한거라고하더군요

11시방향에서 가수소리가나오고 무대가 나온다고하니 신기합니다

오디오컨설팅+세팅+조절,튜닝해서 리비도앰프를 판매해보세요.

누구라도 안사고못베길거에요 리비도앰프.

성공한다면 

고개시스템에서 3디입체음향,이거를재현한다면

누구라도 리비도앰프안사고 못베길낼것입니다.