그동안 정말 구입하고 싶었던 M35 파워앰프를 멀리서 구입하게 되었습니다..

받아보니 튼튼한 케이스가 일단 맘에 드네요.^^

소리도 몇일 들어봤는데 맑고 깨끗한 소리가 아주 좋습니다..

제것은 클래식 버전이라고 들었습니다.(시리얼넘버에 C)

궁금한게 몇가지 있는데요..

1, 출력 DCoffset 문제입니다.한쪽은 30~50mv정도 나오고 한쪽은 100mv가 넘어갑니다.

시간이 가면 줄어들겠지 했는데 시간이 가도 큰변화가 없네요.

이걸 줄여줘야 할텐데 어디를 조절해야 하는지 알고 싶습니다.

2, 전원부의 접지 부분입니다..

안쪽 전원단자를 보니 접지단이 연결안되어 있더군요..(현제 험이 나거나 하진 않습니다.)

그라운드 루프를 염려하셔서 연결이 안되어 있는건가요?

요즘 타사이트에서는 접지를 거의 의무화 하는것 같던데 M35는 외부에 접지를 해야 하는건지

아니면 하지 않아도 상관없는지 알고 싶습니다.

(프리나 소스에서 접지가 되니 하지 않아도 되는걸까요?)

3, 입력단 문의입니다.

언발란스 입력과 발란스 입력이 있는데..

발란스 입력은 INAXXX 계열로 받는것 같은데요.

제가 DRVXXX 계열로 만든 컨버터가 있는데 이걸 붙이면 발란스 입력시 문제는 없는지

알고 싶습니다..

- INA 계열로 받는다면 발란스 보단 언발란스가 음질에 더 좋은건가요?